Vollzeit/Teilzeit
Wer wir sind
Wir sind ein dynamisches und wachsendes Unternehmen mit mehreren Restaurants in ganz Deutschland.
Unser Anspruch ist nicht nur, unseren Gästen das perfekte Restauranterlebnis zu bieten, sondern auch für unsere Mitarbeiter ein wertschätzender und loyaler Arbeitgeber mit Wohlfühlfaktor zu sein.
Für uns stehen erstklassige Produkte ebenso im Vordergrund wie unsere Mitarbeiter und der Spaß an der Arbeit im Team.
Gemäß unserem Motto „Weniger Fleisch ist mehr“ stehen wir für bewussten Fleischgenuss, der nachhaltig ist und für eine artgerechte sowie naturbelassene Rinderzucht steht.
Wir bieten dir
- Einen langfristigen und sicheren Arbeitsplatz in einem familiären, internationalen und hochmotivierten Team
- Flache Hierarchien und eine offene Unternehmenskultur
- Interessante Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der ABACCO`S Karriereleiter, z.B. bis zur Restaurantleitung
- Monatliche Dienstplanung und langfristige Urlaubsplanung, damit dein Privatleben nicht zu kurz kommt
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Jobticket
- Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
- Teamevents
Du bringst mit
- Du bist ein*e Teamplayer*in, offen, herzlich, aufgeschlossen und flexibel
- In stressigen Situationen behältst du den Überblick, einen kühlen Kopf und hast stets ein Lächeln im Gesicht
- Du hast bereits erste Erfahrungen in der Küche gesammelt und wenn nicht, auch als Quereinsteiger*in bist du herzlich willkommen
- Liebe und Leidenschaft für gutes Essen
Deine Aufgabe
- Ohne dich geht bei uns nichts!
- Du bist Teil des Küchenteams und sorgst dafür, dass unser Geschirr glänzt
- Gemeinsam mit deinen Kolleg*innen du dafür verantwortlich, dass unsere Küche und unsere Lager- und Kühlräume stets ordentlich und sauber sind
Bist Du auf den Geschmack gekommen? Dann bewirb Dich jetzt.
Jetzt bewerben