Mitarbeiter in der Fleischverarbeitung (m/w/d)


ABACCO'S STEAKHOUSE GmbH & Co. KG

Küche Teilzeit Nebenjob

Wer wir sind

Wer wir sind
Wir sind ein dynamisches und wachsendes Unternehmen mit mehreren Restaurants in ganz Deutschland.
Unser Anspruch ist nicht nur, unseren Gästen das perfekte Restauranterlebnis zu bieten, sondern auch für unsere Mitarbeiter ein wertschätzender und loyaler Arbeitgeber mit Wohlfühlfaktor zu sein.
Für uns stehen erstklassige Produkte ebenso im Vordergrund wie unsere Mitarbeiter und der Spaß an der Arbeit im Team.
Gemäß unserem Motto „Weniger Fleisch ist mehr“ stehen wir für bewussten Fleischgenuss, der nachhaltig ist und für eine artgerechte sowie naturbelassene Rinderzucht steht.

Aufgaben

  • Parieren, portionieren und zerlegen von qualitativ hochwertigem Rindfleisch für unsere Restaurants
  • Spezielle Cuts an unserem amerikanischen Rindfleisch anwenden
  • Warenannahme, umpacken und einwiegen des Fleischs
  • Tägliche Produktionsdaten pflegen
  • Moderne Schneidemaschine bedienen
  • Einhaltung von lebensmittelrechtlicher Bestimmungen und Hygienevorschriften, z.B. HACCP-Regeln

Profil

  • Arbeitserfahrung in fleischverarbeitenden Betrieben
  • Freude an der Fleischverarbeitung
  • Du besitzt einen Führerschein der Klasse B
  • Flexibilität
  • Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer / Zerleger von Vorteil

Unser Angebot

  • Einen langfristigen und sicheren Arbeitsplatz in einem familiären, internationalen und hochmotivierten Team  
  • Flache Hierarchien und eine offene Unternehmenskultur  
  • Jobticket
  • Regelmäßige Teamevents
  • Corporate Benefits
  • Tarifgebundener Arbeitsvertrag
  • Weihnachts- und Urlaubsgeld

Bist Du auf den Geschmack gekommen?

Dann bewirb Dich jetzt:

Bei Fragen ist dein Ansprechpartner:

Lukas Ediger | Personalreferent | Tel: +49 7141 899364