Wer wir sind
Wir sind ein junges, dynamisches und wachsendes Unternehmen mit zehn Restaurants in ganz Deutschland.
Unser Anspruch ist nicht nur, unseren Gästen das perfekte Restauranterlebnis zu bieten, sondern auch für unsere Mitarbeiter ein wertschätzender und loyaler Arbeitgeber mit Wohlfühlfaktor zu sein.
Für uns stehen erstklassige Produkte ebenso im Vordergrund wie unsere Mitarbeiter und der Spaß an der Arbeit im Team.
Gemäß unserem Motto „Weniger Fleisch ist mehr“ stehen wir für bewussten Fleischgenuss, der nachhaltig ist und für eine artgerechte sowie naturbelassene Rinderzucht steht.
Deine Aufgabe
- Du bist der erste Kontakt unserer Gäste
- Mit deiner offenen und herzlichen Art empfängst du unsere Gäste und begleitest sie zum Tisch
- Für Fragen unserer Gäste hast du immer ein offenes Ohr
- Du verantwortest die Reservierungsplanung und beantwortest Reservierungsanfragen telefonisch und per Email
Du bringst mit
- Gastgeber*in zu sein liegt dir im Blut
- In stressigen Situationen behältst du den Überblick, einen kühlen Kopf und hast stets ein Lächeln im Gesicht
- Du bist ein*e Teamplayer*in, offen, herzlich, aufgeschlossen und flexibel
- Du hast bereits Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie gesammelt und wenn nicht, auch als Quereinsteiger*in bist du herzlich willkommen
- Liebe und Leidenschaft für die Gastronomie
Wir bieten dir
- Einen langfristigen und sicheren Arbeitsplatz in einem familiären, internationalen und hochmotivierten Team
- Flache Hierarchien und eine offene Unternehmenskultur
- Interessante Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der ABACCO`S Karriereleiter, z.B. bis zur Restaurantleitung
- Monatliche Dienstplanung und langfristige Urlaubsplanung, damit dein Privatleben nicht zu kurz kommt
- Leistungsgerechte Vergütung
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
- Teamevents
Bist du auf den Geschmack gekommen? Dann bewirb dich jetzt.
Wir freuen uns auf dich!
Jetzt bewerben