Koch / Jungkoch (m/w/d)

Wer wir sind

Wir sind ein junges, dynamisches und wachsendes Unternehmen mit zehn Restaurants in ganz Deutschland.

Unser Anspruch ist nicht nur, unseren Gästen das perfekte Restauranterlebnis zu bieten, sondern auch für unsere Mitarbeiter ein wertschätzender und loyaler Arbeitgeber mit Wohlfühlfaktor zu sein.

Für uns stehen erstklassige Produkte ebenso im Vordergrund wie unsere Mitarbeiter und der Spaß an der Arbeit im Team.

Gemäß unserem Motto „Weniger Fleisch ist mehr“ stehen wir für bewussten Fleischgenuss, der nachhaltig ist und für eine artgerechte sowie naturbelassene Rinderzucht steht.

 

Deine Aufgaben

  • Du sorgst täglich für einen reibungslosen Ablauf in unserer Küche
  • Bei der Zubereitung unserer Speisen und unserer hochwertigen Steaks am Grill hast du immer ein Auge auf den Wareneinsatz und darauf, dass unsere Qualitätsstandards eingehalten werden.
  • Auch die Einhaltung der HACCP-Richtlinie und aller internen Vorgaben liegen dir am Herzen

 

Du bringst mit

  • Du brennst für gutes Essen
  • Du hast auch in stressigen Situationen stets ein Lächeln im Gesicht
  • Du bist ein*e Teamplayer*in, offen, herzlich, aufgeschlossen und flexibel
  • Du bist ein Organisationstalent und packst gerne mit an
  • Ein respektvolles Miteinander und eine positive Arbeitsatmosphäre sind für dich selbstverständlich

 

Wir bieten dir

  • Einen langfristigen und sicheren Arbeitsplatz in einem familiären, internationalen und hochmotivierten Team
  • Flache Hierarchien und eine offene Unternehmenskultur
  • Interessante Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der ABACCO`S Karriereleiter, z.B. bis zur Restaurantleitung
  • Monatliche Dienstplanung und langfristige Urlaubsplanung, damit dein Privatleben nicht zu kurz kommt
  • Leistungsgerechte Vergütung
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
  • Teamevents

Bist du auf den Geschmack gekommen? Dann bewirb dich jetzt.

Wir freuen uns auf dich!












    Jetzt bewerben